quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Casadinhos de Maizena


Casadinhos de Maizena

200 gr. de margarina, 200 de açúcar, 3 gemas, 300 gr. de maizena, 200 de farinha, 1 colher (de chá) de fermento, casca de limão.
Bate-se a margarina com o açúcar, junta-se as gemas, 1 colher de cognac e depois as farinhas. Estende-se a massa e corta-se em rodelas com a boca de um cálice. Levam-se a cozer estas rodelas em forno moderado. 
Unem-se 2 a 2 recheadas com creme ou qualquer doce.

2 comentários:


  1. gostaria de saber como é feito o recheio de ovos , o recheio tradicional de portugal

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Carissimo. Tem duas receitas aqui no blog. Veja nas etiquetas onde diz Ovos Moles e Ovos Moles de Aveiro.

      Eliminar

As mais visitadas são: